L'informativa sulla Privacy è valida per gli utenti di incontricupid.it

 

      IncontriCupid.it rispetta la vigente normativa internazionale, europea ed italiana (di cui al d.lgs 196/2003) in materia di tutela della privacy e di trattamento dei dati personali. Alcune informazioni, indicazioni o contenuti che gli Iscritti forniscono facoltativamente possono, sotto la loro responsabilità, rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico, sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Fornendo tali informazioni, tutte facoltative, l'Iscritto dà il proprio consenso al trattamento di tali dati 'sensibili' da parte di IncontriCupid.it e se ne assume l'esclusiva responsabilità.

      Inoltre, le informazioni personali raccolte (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o cellulare, interessi dell'utente e l'uso che fa del Servizio), in ottemperanza al Dlgs 196/2003 saranno utilizzate sia per le comunicazioni interne riguardanti i servizi offerti da IncontriCupid.it che per le comunicazioni commerciali e di marketing.

      I pagamenti online sono protetti attraverso il protocollo https per assicurare che i dati degli Iscritti siano crittografati prima di essere trasmessi alla banca ed elaborati da questa.

      Ogni Iscritto può inviare una comunicazione all 'indirizzo: SUPPORT@INCONTRICUPID.IT per quanto concerne problemi relativi alla tutela della privacy. L'utente dovrà specificare nickname o codice alfanumerico, password e indirizzo e-mail per accedere o chiedere di accedere alle informazioni che lo riguardano per farle modificare, eliminare o vietarne un uso determinato da parte di IncontriCupid.it, con le modalità indicate nel presente articolo al n. 4 ('Titolare del trattamento dei dati personali'). Ogni Iscritto può, durante l'iscrizione o in qualsiasi momento successivo, chiedere di ricevere e, in seguito, chiedere gratuitamente via IncontriCupid.it di non ricevere più il notiziario di IncontriCupid.it e/o le offerte promozionali inviate via mail e/o cellulare da IncontriCupid.it

 

Titolare del trattamento dei dati personali

 

Il titolare del Trattamento è la società HOSTCONNECTION SRL CUI 38574450 J22/3588/2017 , proprietaria del servizio IncontriCupid.it, con sede in via COSTACHE NEGRI, NR 60. BL C1, Iasi  dati ed il sito www.incontricupid.it, sono custoditi presso la sede del Titolare del trattamento dei dati.

      L'Iscritto si potrà rivolgere in qualsiasi momento, a mezzo e-mail all'indirizzo SUPPORT@INCONTRICUPID.IT, al Titolare del trattamento dei dati al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

      L'iscritto ha altresì diritto di chiedere al Titolare la cancellazione (distruzione senza possibilità di ripristino), la trasformazione in forma anonima (mutamento del dato in forma anonima) o il blocco del trattamento (conservazione con sospensione temporanea di ogni forma di trattamento ) dei dati personali.

      L'Iscritto ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

      Incontricupid.it si impegna per fornirti un servizio di incontri di elevata qualità e professionale ed inoltre si impegna a mantenere la tua privacy. Seguiamo tutte le procedure che sono impostate in questo documento che devono essere da te lette e comprese insieme ai nostri Termini di uso del sito Incontricupid.it . L'informativa sulla Privacy di Incontricupid.it si propone di assicurarti che tu possa utilizzare il sito e i contatti con gli altri utenti senza doverti preoccupare di problemi legati alla riservatezza dei tuoi dati.

      Incontricupid.it può modificare alcune clausole di questa Informativa di volta in volta, e gli utenti sono avvisati di rileggere regolarmente questa Informativa per essere certi di avere compreso anche la versione più aggiornata.

 

  •  Tutte le tue informazioni che inserisci nel tuo profilo saranno mostrate sulla pagina del tuo profilo. Al fine di garantire una servizio di incontri di qualità a tutti gli utenti del sito incontricupid.it è indispensabile e necessario per noi rimuovere eventuali parolacce, linguaggi non idonei, o parole e frasi che possono contenere informazioni e contenuti che non hanno alcun senso o interesse per gli altri utenti. Posteremo solamente foto e immagini che rispettano le nostre linee guida editoriali impostate nei Termini di uso.

 

  • NON mostreremo nessuna delle tue informazioni personali come il tuo vero nome, indirizzo email, codice postale completo, numero di cellulare o rete fissa, o indirizzo IP; queste informazioni sono mantenute private e confidenziali. Ogni volta che ti chiediamo simili informazioni ti avvisiamo che non saranno mostrate a nessuno se non previo tua esplicita autorizzazione.

 

  •  Non condivideremo le tue informazioni personali con terze parti per fini di marketing senza la tua autorizzazione.

 

  •  L'uso individuale del sito incontricupid.it e la tua interazione con gli altri utenti tramite questo sito web resteranno strettamente personali e privati.

 

  •  Incontricupid.it ha la facoltà di inviare i propri cookies sul computer dell’Utente e di accedervi e consente la stessa procedura ai suoi inserzionisti. Lo scopo del cookie è di permettere a Incontricupid.it di riconoscere l’Utente ogni volta che fa il Login e usa il Servizio, e di mantenere attiva la sessione anche quando l’Utente non accede al sito web per un lungo periodo. Qualsiasi tipo di informazione che noi o le terze parti raccogliamo tramite i cookies rimane esclusivamente anonima.

 

  •  Le informazioni raccolte sul conto dell'Iscritto all’atto della sua sottoscrizione dei nostri Servizi sono utilizzate per offrire i nostri vari Servizi. Sono state prese tutte le precauzioni nelle nostre banche dati per archiviare le informazioni in un ambiente sicuro. Solo un numero ristretto dei nostri dipendenti ha accesso alle informazioni degli Iscritti, che sono consultabili esclusivamente in caso di necessità.

 

  • Anche se solo gli Iscritti registrati possono vedere i dati, l'Iscritto deve tenere presente che opera nell'ambito di uno spazio pubblico e pertanto è responsabile della sua privacy personale. L'Iscritto è quindi in grado di influire attivamente su ciò che gli altri Iscritti possono venire a sapere sul suo conto. A tal fine, andare sul proprio profilo e selezionare l'opzione "non lo dico" o semplicemente non fornire l'informazione.

 

Se hai domande o dubbi, per favore usa il modulo Customer support sul sito incontricupid.it e il nostro team cercherà di rispondere alle tue domande in tempi brevi, in modo professionale ed efficiente perché riteniamo che la privacy dei nostri utenti è una questione molto importante e seria e siamo pronti a chiarirti eventuali dubbi o perplessità.