INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIES PRIVACY

 


Normativa sui dati 

 

Come parte della nostra missione di rendere il mondo più aperto e connesso, consentiamo alle persone di condividere contenuti. Nella presente normativa vengono illustrate le informazioni che raccogliamo e le relative modalità di utilizzo e condivisione. Altri strumenti e informazioni sono disponibili su https://www.incontricupid.it/page/info/terms-and-conditions/ .

 

CHI SIAMO

IncontriCupid è un sito gestito da S.C. Hostconnections SRL , società iscritta al registro con numero di impresa  38574450 e con sede legale a COSTACHE NEGRI, NR 60, Bl C1  Iasi . 

NOTE LEGALI

Sappiamo bene che per chi usa i social network il trattamento dei dati personali è un argomento molto delicato. L’Informativa sulla privacy si propone di fare chiarezza sulle modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali.
La presente Informativa sarà applicabile a qualsiasi uso del sito di IncontriCupid all’indirizzo https://www.incontricupid.it/ . 
Si consiglia caldamente di leggere il presente documento unitamente alle Condizioni di utilizzo (“https://www.incontricupid.it/page/info/terms-and-conditions”). L’accesso e l’utilizzo di IncontriCupid da parte degli utenti implicano l’accettazione dell’Informativa sulla privacy, nonché l’autorizzazione nei nostri confronti alla raccolta, conservazione, uso e divulgazione dei dati personali come stabilito in questo documento.
IncontriCupid si riserva il diritto di modificare l’Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e senza obbligo di preavviso. Si consiglia pertanto di controllare il documento a intervalli regolari per comprendere appieno le modalità di trattamento dei dati personali.

 

NEL CASO IN CUI LE PRESENTI CONDIZIONI RISULTINO INACCETTABILI PER L’UTENTE, QUESTI DOVRÀ ASTENERSI DALL’ACCESSO E DALL’UTILIZZO DEL SITO.

Secondo la legge n. 677/2001 sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati, modificati e integrati, e la legge. 506/2004 sul trattamento dei dati personali e sulla privacy nelle comunicazioni elettroniche S.C. Hostconnections CUI 38574450 J22 / 3588/2017 è necessario per gestire in sicurezza e solo per scopi specifici, i dati personali che ci fornite.
Nel caso in cui alcuni dei tuoi dati non siano corretti, ti preghiamo di comunicarcelo il prima possibile.

 

Per saperne di più sul trattamento dei dati personali su IncontriCupid, si consiglia di consultare per intero il presente documento, in quanto applicabile a qualsiasi utilizzo di IncontriCupid. Punti principali:

⦁ Dati raccolti e modalità di raccolta
⦁ Modalita d’uso dei dati e divulgazione a terzi
⦁ Modalita di accesso e aggiornamento dei dati
⦁ Misure di tutela dei dati raccolti

IncontriCupid è un social network riservato agli adulti. I servizi disponibili sul sito offrono agli iscritti l’opportunità di entrare a far parte della nostra community e di interagire con gli altri utenti.

Per iscriversi basta compilare un breve modulo di registrazione online, indicando nome, indirizzo e-mail, sesso, data di nascita e città. È possibile inserire altri dettagli personali a propria discrezione. L’utente ha pieno controllo sul Profilo e sui dati in esso contenuti, che potranno essere consultati, modificati e aggiornati alla pagina “Profilo” in qualsiasi momento, effettuando il login a IncontriCupid .
Una volta creato un account, IncontriCupid rileverà informazioni specifiche quali indirizzo IP e e-mail.

IncontriCupid non raccoglie i dati di chi visita il sito senza essere registrato. Tuttavia, cookie di ID di sessione verranno inviati e memorizzati sui computer di chi visita. 

Se l’utente contatterà il nostro Servizio Clienti tramite la sezione Contatti, verremo a conoscenza dell’indirizzo e-mail dell’utente in questione, dell’indirizzo IP e delle informazioni inviateci per risolvere la richiesta. Qualsiasi eventuale corrispondenza sarà conservata nei nostri archivi, incluse le segnalazioni che gli utenti potrebbero inviarci in merito ad altri iscritti (e viceversa).
Alla sezione “Impostazioni”, IncontriCupid offre la possibilità di optare per ricevere notifiche sull’arrivo di nuovi messaggi o altre informazioni relative all’uso del sito.

 

Tutela della privacy e trattamento dei dati personali

 

IncontriCupid rispetta la vigente normativa internazionale, europea ed italiana (di cui al d.lgs 196/2003) in materia di tutela della privacy e di trattamento dei dati personali. Alcune informazioni, indicazioni o contenuti che gli Iscritti forniscono facoltativamente possono, sotto la loro responsabilità, rivelare l'origine razziale ed etnica, citta,il nome , l'eta, nonché i dati personali idonei a rivelare la vita sessuale. Fornendo tali informazioni, tutte facoltative, l'Iscritto dà il proprio consenso al trattamento di tali dati 'sensibili' da parte di IncontriCupid e se ne assume l'esclusiva responsabilità.
Inoltre, le informazioni personali raccolte (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo: username, l'eta , citta , sesso ,interessi dell'utente e l'uso che fa del Servizio,etc), in ottemperanza al Dlgs 196/2003 saranno utilizzate per le comunicazioni interne riguardanti i servizi offerti da IncontriCupid.
Ogni Iscritto può inviare una comunicazione all 'indirizzo: support@IncontriCupid.it  per quanto concerne problemi relativi alla tutela della privacy. L'utente dovrà specificare nickname , password e indirizzo e-mail per accedere o chiedere di accedere alle informazioni che lo riguardano per farle modificare, eliminare o vietarne un uso determinato da parte di IncontriCupid, con le modalità indicate nel presente articolo al n. 4 ('Titolare del trattamento dei dati personali'). Ogni Iscritto può, durante l'iscrizione o in qualsiasi momento successivo, chiedere di ricevere e, in seguito, chiedere gratuitamente via IncontriCupid di non ricevere più il notiziario di IncontriCupid e/o le notifiche inviate via mail da IncontriCupid.

 

Tipo di informazioni raccolte

 

Le informazioni personali raccolte da IncontriCupid possono includere indirizzo e-mail, informazioni sull'aspetto fisico, interessi dell'utente e l'uso che fa del Servizio.
Inoltre, possono essere raccolte alcune informazioni non personali come la versione del browser (Internet Explorer, Mozilla, ecc.) o del sistema operativo (Windows 98, Windows Vista, Windows 7 Mac OS, ecc.) utilizzata dall'utente e l'indirizzo IP del computer usato. IncontriCupid può usare dei cookie, destinati a memorizzare informazioni che identificano l'Iscritto durante la consultazione di IncontriCupid, per evitarne l'immissione manuale in ogni pagina consultata. L'utente può in ogni istante e a suo piacimento impedire l'uso dei cookie modificando le opzioni del browser su Internet.
L'invio e l'immissione di qualsiasi informazione di carattere personale sul sito di IncontriCupid implica l'accettazione, da parte dell'utente.
IncontriCupid raccoglie le informazioni personali inviate volontariamente dagli utenti attraverso il sito Web di IncontriCupid impegnandosi a non divulgare in nessun modo i dati personali e sono trattati  

Quando si esegue la registrazione alla rete IncontriCupid, vengono raccolti nickname (qualora inserito), indirizzo e-mail, password, sesso, data di nascita, citta; 
Se si salvano altre informazioni personali nel profilo, IncontriCupid raccoglie anche tali informazioni.
Se si inseriscono informazioni personali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: 'preferenze sessuali', utilizzando una delle funzioni della rete IncontriCupid, tali informazioni vengono sottoposte a raccolta (informazioni pubblicate nel Profilo Personale).  Dati personali come il nome completo, e-mail sono confidentiali, privati e non sono pubblicate nel Profilo Personale. 

Se l'utente contatta IncontriCupid a mezzo e-mail, l'indirizzo e-mail e le informazioni contenute nel messaggio vengono memorizzati.

 

Chi può accedere a queste informazioni

 

I dati personali vengono trattati esclusivamente in formato elettronico e sono gestiti mediante sistema di autenticazione informatica. Le informazioni relative agli utenti sono archiviate in banche dati protette e sono accessibili solo dai soggetti incaricati ed esclusivamente in caso di necessità. 
I contenuti pubblicati dall'iscritto, nei criteri di ricerca e nella presentazione sono accessibili sul sito IncontriCupid .
I dati personali non sono divulgati da IncontriCupid  a terze mediante newsletter o altri siti web o qualsiasi canale di comunicazione elettronico (e-mail,usermane ecc.) o audiovisivo (radio, televisione, ecc.) o a mezzo stampa (giornali, riviste, ecc.).

 

Finalità del trattamento dei dati

 

IncontriCupid raccoglie informazioni e dati in diversi modi ed occasioni. Alcune informazioni personali vengono raccolte quando ti registri a IncontriCupid, altre quando usufruisci dei servizi di IncontriCupid o quando partecipi ad ogni altro suo programma che ti permette di usufruire dei servizi in modo personalizzato e di partecipare alle varie iniziative di IncontriCupid. Queste informazioni ci permettono di adeguare il servizio o il sito alle necessità dell'Iscritto e di inviargli informazioni, offerte, messaggi promozionali riguardo a servizi e prodotti che lo possono interessare. L'Iscritto riceverà queste informazioni solo se abbia espressamente indicato di essere interessato. In ogni momento l'Iscritto potrà revocare il suo consenso, modificando le sue impostazioni personali di IncontriCupid.
IncontriCupid inoltre, per poter offrire i suoi servizi e gestire i diversi sistemi di pagamento, compresi l'eventuale addebito di beni o servizi acquistati on line, tratta i dati dell'Iscritto per i seguenti scopi: per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa internazionale, comunitaria ed italiana nonché da disposizioni impartite dalle Autorità competenti (ad esempio: indagini della magistratura o delle forze dell'ordine, registrazioni di natura contabile e fiscale, ecc.); per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto ed informazione tecnica, di assistenza post vendita. Per la fatturazione/addebito degli importi, l'evasione degli ordini e per altre necessità che coinvolgano altri soggetti (come per esempio la spedizione di comunicazioni postali).

 

Titolare del trattamento dei dati personali

 

Il titolare del Trattamento è la società Hostconnections SRL CUI 38574450 J22/3588/2017 , proprietaria del servizio IncontriCupid, con sede in via Costache Negri, Nr 60. BL C1,  Citta Iasi, Paese Romania  dati ed il sito www.incontricupid.it , sono custoditi presso la sede del Titolare del trattamento dei dati.

 

L'Iscritto si potrà rivolgere in qualsiasi momento, a mezzo e-mail all'indirizzo support@incontricupid.it   , al Titolare del trattamento dei dati al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

 

Proprietà intellettuale


Contenuti divulgati da IncontriCupid

 

Il marchio registrato IncontriCupid ®, il sito web, i servizi, i loghi, la grafica, le animazioni, i video e i testi contenuti nel sito IncontriCupid sono proprietà intellettuale di SC Hostconnections SRL e non possono essere riprodotti, usati o rappresentati dall'utente e/o dall'iscritto sotto alcuna forma o modalità; i trasgressori saranno oggetto di azioni legali.
Il diritto di utilizzo è rigorosamente limitato all'accesso e all'uso on line del sito di IncontriCupid e dei servizi esclusivamente a scopo privato e personale nell'ambito e per la durata dell'adesione a IncontriCupid. Qualsiasi altro uso è vietato.
In particolare, l'iscritto o l'utente non può modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente e/o distribuire in qualsiasi modo i servizi, i contenuti del sito IncontriCupid, né i codici informatici degli elementi che compongono i servizi e il sito IncontriCupid.

 

Contenuti divulgati dagli Iscritti

 

L'iscritto è esclusivamente responsabile dei contenuti quali, ad esempio, profili, messaggi, diffusi sul sito IncontriCupid. Diffondendo tali contenuti sul sito di IncontriCupid l'iscritto autorizza espressamente IncontriCupid a riprodurre, rappresentare, adattare, tradurre, digitalizzare, estrarre integralmente o parzialmente, tali contenuti, per qualsiasi scopo pubblicitario, commerciale o di altra natura, a concedere o autorizzare sub-licenze, sul sito IncontriCupid o su canali collegati al sito, su qualsiasi supporto e mezzo di diffusione, in particolare digitale (e-mail, SMS, Internet, CD-Rom o DVD-Rom ) o di comunicazione audiovisiva (stampa, radio, televisione via etere, digitale, via cavo o satellite ). L'Iscritto autorizza esplicitamente IncontriCupid a modificare i detti contenuti al fine di rispettare l'aspetto grafico del sito IncontriCupid o degli altri supporti di comunicazione citati qui sopra e/o di renderli compatibili con le relative prestazioni tecniche o i formati dei supporti interessati. L'Iscritto non può copiare, riprodurre né usare in altro modo i contenuti concernenti gli altri Iscritti se non per le strette necessità d'uso dei Servizi a fini personali e privati.

È vietato all'iscritto e/o all'utente diffondere in altro modo sul sito o sui servizi di IncontriCupid contenuti che possano violare i diritti di proprietà intellettuale di terzi.
L'utente pertanto dichiara e garantisce che i contenuti di cui sopra, compresa la foto personale, sono pubblicati dall'utente e che l'utente è l'autore esclusivo del contenuto, compresa la foto e il profilo, e che l'uso di tale contenuto da parte nostra non costituisce violazione dei diritti .
IncontriCupid non si assume alcun obbligo di pubblicare contenuti inviati dall'utente o da chiunque altro. Benché non esaminiamo e non possiamo esaminare ogni messaggio e fotografia o altro materiale pubblicato o inviato dagli utenti del Servizio e non siamo responsabili del contenuto di questi messaggi o materiale, ci riserviamo il diritto, ma non ci assumiamo l'obbligo, salvo ove previsto dalla legge vigente, di monitorare, eliminare, spostare o modificare i messaggi, fotografie o il materiale suddetti, tra cui, a titolo puramente esemplificativo, annunci, profili, pubblicazioni pubbliche, fotografie e messaggi che, a nostro insindacabile giudizio, riteniamo violino le presenti Clausole o eventuali linee guida applicabili in materia di contenuti, ovvero ritenuti comunque inaccettabili. L'utente è il solo responsabile del contenuto di profili, pubblicazioni pubbliche, messaggi fotografie e altro materiale che l'utente carica sul Servizio o per gli utenti del Servizio. Non garantiamo la correttezza delle informazioni fornite da altri utenti del Servizio, né ci assumiamo alcuna responsabilità di svolgere verifiche in tal senso.

 

Gestire Ed Eliminare Le Informazioni

 

1. L’utente ha la possiblità di consultare e modificare i dati del proprio Profilo in qualsiasi momento. Una volta effettuata la registrazione, le informazioni che potranno essere modificate sono:

⦁ indirizzo e-mail;
⦁ profilo fotografie ;
⦁ citta regione e Paese di residenza;
⦁ password


Si consiglia agli utenti di tenere sempre aggiornate le proprie informazioni personali, modificandole secondo le istruzioni disponibili sul sito. IncontriCupid raccomanda agli utenti di modificare periodicamente la propria password per ridurre il rischio di accesso non autorizzato ai propri dati personali.
Gli utenti di determinate giurisdizioni, secondo le leggi vigenti, hanno la facoltà di esercitare il diritto di accedere ai propri dati personali richiedendo una copia dei dati di cui IncontriCupid è in possesso. Per espletare tale richiesta, laddove consentito dalla legge, potrebbero essere applicate tariffe di importo tuttavia ridotto. Per una copia dei dati personali, scrivere a Contatti support@incontricupid.it

 

2. Gli utenti che desiderano eliminare il proprio account dal nostro sistema, hanno a disposizione due opzioni:
⦁ inviare un messaggio alla support@incontricupid.it    
L’account sarà dapprima sospeso. Ciò significa che sebbene nessuno potrà trovarlo sul sito, l’account non sarà completamente eliminato. Conserveremo infatti i dati personali per un periodo di tempo limitato nel caso in cui l’utente desiderasse riattivare il proprio account. Molti utenti, infatti, decidono di sospendere solo temporaneamente il proprio profilo e si aspettano di ritrovarlo intatto dopo averlo riattivato. IncontriCupid conserverà le informazioni personali per 30 giorni dalla data di disattivazione.
Trascorsi i 30 giorni, IncontriCupid rimuoverà completamente l’account. Le foto scompariranno dai nostri server nel giro di 14 giorni, mentre informazioni di altro tipo (come la cronologia delle conversazioni e dei contatti) saranno cancellate gradualmente con il passare del tempo. Raccomandiamo a tutti gli utenti di cancellare il proprio account solo se si è sicuri di non volerlo più riattivare.
Per evitare l’abuso o l’uso inappropriato di IncontriCupid da parte di un utente dopo la cancellazione del profilo, potremmo conservare alcune informazioni anche dopo l’eliminazione dell’account che potrebbero a nostra discrezione essere necessarie affinché l’utente in questione non possa creare un nuovo account in violazione alle nostre Condizioni di utilizzo e per assicurare il rispetto di tutte le leggi applicabili.

 

Cookie Policy

 

Il sito utilizza i cookie per identificarti come utente del Sito, per ricordare la tua lingua preferita e per facilitare la navigazione sul Sito. È possibile disabilitare i cookie nel proprio browser Internet, ma in questo modo alcune parti del Sito non funzioneranno correttamente.
IncontriCupid raccoglie informazioni con l’invio di cookie al computer o al dispositivo mobile degli utenti. I cookie sono frammenti di informazione inviati e memorizzati sul computer o sui dispositivi mobili degli utenti dal browser in uso. I cookie possono essere utilizzati per memorizzare informazioni sui siti visitati e riconoscere l’utente e le sue preferenze ad ogni visita di IncontriCupid . I cookie assicurano inoltre la piena funzionalità del sito e ci consentono di fornire agli iscritti i servizi richiesti.

Quando l’utente visita le sezioni pubbliche di IncontriCupid , sarà inviato sul suo computer un cookie di ID sessione per la durata della visita. Utilizziamo inoltre cookie permanenti (conosciuti anche come tecnologie di memorizzazione locale) in modo tale da memorizzare le sue preferenze per rendere più veloce il login. IncontriCupid potrebbe servirsi di cookie permanenti di tracking sui dispositivi mobili degli utenti, per motivi di sicurezza, come ad esempio prevenzione di phishing, frodi, tentativi di accesso non autorizzato o per accedere al proprio account dopo un tentativo di hacking. Una volta che l’utente sarà uscito dal profilo, nessuna di queste informazioni sarà usata.

L’utente potrà impostare il browser e le impostazioni del proprio dispositivo mobile in modo tale da bloccare cookie e tecnologie di memorizzazione locale, ma in questo caso, l’utente potrebbe non essere in grado di accedere a tutte le funzionalità di IncontriCupid .

IncontriCupid utilizza cookie e tecnologie di memorizzazione locale per diverse ragioni, come garantire la sicurezza del sito, assicurare agli utenti l’erogazione dei servizi richiesti e analizzare l’uso del sito da parte di utenti registrati e non iscritti. L’uso dei cookie e delle tecnologie di memorizzazione locale da parte di IncontriCupid rientra nelle seguenti categorie:

⦁ cookie strettamente necessari alla fornitura di servizi e prodotti richiesti, come ad esempio l’acquisto di IncontriCupid Platino;
⦁ cookie relativi alle performance del sito IncontriCupid , come dati statistici sull’andamento del sito e per garantire agli utenti un’esperienza piacevole e divertente;
⦁ cookie relativi alla funzionalità del sito di IncontriCupid , come il salvataggio dei dati di login e la lingua prescelta o che consentano di chattare, caricare foto e usare la chat;

IncontriCupid utilizza Google Analytics per raccogliere dati su chi visita il sito. Tali informazioni vengono utilizzate per stilare report e per migliorare il sito stesso. I cookie raccolgono in modo del tutto anonimo alcuni tipi di dati come il numero di visite al sito e la provenienza di chi visita . 
Questo tipo di cookie consente a IncontriCupid di identificare gli utenti connessi, per permettere loro di usufruire al massimo dell’offerta, dell’esperienza e della funzionalità di IncontriCupid , come il caricamento di foto e chat. Grazie a questi cookie, IncontriCupid è in grado di personalizzare l’esperienza degli utenti.
IncontriCupid utilizza cookie e altre tecnologie, come i CAPTCHA, per scopi di sicurezza. Questi cookie contribuiscono alla prevenzione di spam e frodi, tutelando i dati personali degli utenti al momento dell’acquisto di servizi su IncontriCupid , come IncontriCupid Platino.
IncontriCupid ha bisogno di utilizzare alcuni tipi di cookie e tecnologie di memorizzazione locale per garantire agli utenti la migliore esperienza possibile, per un uso più efficiente del sito, un rapido caricamento delle pagine e una risposta ottimale alle richieste di servizio.

Per saperne di più sui cookie, inclusi flash cookie e tecnologie di memorizzazione locale, raccomandiamo di consultare i seguenti siti:
www.allaboutcookies.org
www.youronlinechoices.eu
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html
For a video about cookies visit www.google.co.uk/goodtoknow/data-on-the-web/cookies
Il sito utilizza Google Analytics per raccogliere dati su chi visita il sito. Tali informazioni vengono utilizzate per stilare report e per migliorare il sito stesso. I cookie raccolgono in modo del tutto anonimo alcuni tipi di dati come il numero di visite al sito, la provenienza di chi visita e le pagine consultate. Per maggiori informazioni sull’Informativa sulla privacy di Google, visitare http://www.google.com/intl/en/policies/

Contatta IncontriCupid per eventuali domande

⦁ Scrivi al Supporto support@incontricupid.it    
⦁ Se avete delle domande o bisogno di aiuto ti preghiamo di lasciare un messaggio a support@incontricupid.it e il nostro supporto ti risponderà a breve.

Hostconnections CUI 38574450 J22/3588/2017

Inviare un messaggio al nostro supporto : support@incontricupid.it